妊活 初めての子宮鏡検査、緊張して色々体験談読み漁ってたのに、検査は3分く… 初めての子宮鏡検査、緊張して色々体験談読み漁ってたのに、検査は3分くらいで終わりました!!!管を入れてたのは1分くらいだったかも? 先生「これが卵管の入り口で、これが子宮の中ね〜、大丈夫そうだね。はーい。終わり」って感じで拍子抜けです! それで検査料は8千円。。 みなさん、検査ってそんな感じでしたか?🧐 もっとちゃんと見てくれるんだと思ってました。病院によって違うんですかね😅 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 病院 卵管 夫 先生 子宮鏡検査 ぽぽこママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント