雑談・つぶやき 一度やってみたかった西松屋のセールで買いました写真(笑)保育園用に助… 一度やってみたかった西松屋のセールで買いました写真(笑) 保育園用に助かる✨ この他に定価品も何着か買い足し🎵 引きこもりがちだから良い気分転換になった! しかし次女の来年のサイズが読めなくて90と95買っちゃったよね🙄 大きめな次女だからきっとこれで良かったはず(笑) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 保育園 気分転換 写真 セール 西松屋 すみっしー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント レモネード🍋 急がなきゃ急がなきゃ!西松屋~🎶(CM) ですね😂わたしも見に行こうかなぁ。 うちも中々の大きめで去年(一歳半)90がピッタリだったので、たぶん大丈夫です! 3月11日 すみっしー コメントありがとうございます! CM、しっかり頭の中に流れました😂 サイズがまちまちになっているものもありました💦 娘さんそうだったんですね! とっても助かる情報、ありがとうございます✨ 長く着れそうで良かったです🎵 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます!
CM、しっかり頭の中に流れました😂
サイズがまちまちになっているものもありました💦
娘さんそうだったんですね!
とっても助かる情報、ありがとうございます✨
長く着れそうで良かったです🎵