その他の疑問 少し前にゆうこりんがメレンゲの気持ちに出てたような、、年末に旦那出… 少し前にゆうこりんがメレンゲの気持ちに出て たような、、年末に旦那出て行ってたのが本当 だったらあの収録はどんな心境だったんだろ⁉︎💦 妊娠もしてるのに😱😱😱 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 旦那 妊娠 ゆうこりん ももこ(6歳) コメント 退会ユーザー えっ?ゆうこりんて小倉優子さんですよね??旦那さん出てったんですか?😳3人目妊娠されてるんですか?💦ファンでインスタやらいつも見てるんですがテレビを全く見ないもので知りませんでした💦😱 3月11日 ももこ そうです小倉優子さんです!わたしは全部Yahoo!ニュースで知ったんですけど、、びっくりですよね色々と😖💦 3月11日 退会ユーザー えー😨そうなんですか?!💦何があったんでしょう💦ショックです…(゚o゚;; 私もYahooニュース見てきます😣 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうです小倉優子さんです!わたしは全部Yahoo!ニュースで知ったんですけど、、びっくりですよね色々と😖💦
退会ユーザー
えー😨そうなんですか?!💦何があったんでしょう💦ショックです…(゚o゚;;
私もYahooニュース見てきます😣