妊娠・出産 妊娠中に足だけでブルブル振動するダイエット機械を使っても大丈夫でしょうか?賛否両論で迷っています。気持ちよかったので続けたいですが、健診まで3週間あります。 妊娠中はブルブル振動するタイプのダイエットの機械で足だけ乗せてほぐしたり…ってあまりよくないんでしょうか? 足だけならってついやってしまったのですがふと調べてみたら賛否両論で…💦 お腹張ったりもせず私的にはすごい気持ちよかったのでやっていいならやりたいのですが😂 次の健診が3週間近く先なのでこちらで質問させていただきました🙇 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 ダイエット 妊娠中 健診 のの(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も足だけのマッサージやったことあります! 体調に問題なければ大丈夫なのではと思います🙆♀️ 3月11日 のの コメントありがとうございます❣️ 足だけでもやるとスッキリしますよね😂💕 お腹張ったりとかしなければ大丈夫ですかね🤔💦 3月11日 ママリ 立ち仕事だったのもあって、私はやってました!お腹も張らなくて、大丈夫なら良いと思います、疲れ溜まるよりは楽になりたいですもん😭 3月11日 のの 立ち仕事だと足きついですよね😱💦 足浮腫んだりとかでこむら返りしたりも嫌ですし、辛くなったら気にせずやることにします❣️ ありがとうございました😊💕 3月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます❣️
足だけでもやるとスッキリしますよね😂💕
お腹張ったりとかしなければ大丈夫ですかね🤔💦
ママリ
立ち仕事だったのもあって、私はやってました!お腹も張らなくて、大丈夫なら良いと思います、疲れ溜まるよりは楽になりたいですもん😭
のの
立ち仕事だと足きついですよね😱💦
足浮腫んだりとかでこむら返りしたりも嫌ですし、辛くなったら気にせずやることにします❣️
ありがとうございました😊💕