コメント

ママリ
私も足だけのマッサージやったことあります!
体調に問題なければ大丈夫なのではと思います🙆♀️
ママリ
私も足だけのマッサージやったことあります!
体調に問題なければ大丈夫なのではと思います🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
新生活始まるの怖すぎる〜😭 7月で里帰りが終わり、自宅に戻ります 夫は7時半に家を出て早くて20時半、遅いと21時22時に帰宅するので平日は完全ワンオペになります💦 そして妊娠中に夫の転勤が決まり、里帰り中に引越しし…
子供2歳差ってどんな感じですか? ざっくりした質問ですみません😅 今、0歳児の子供を育てています。 治療で授かり、また不妊治療するか迷っています。 私は今42歳になったので、保険適用のリミットが近くて色々考えてし…
妊娠中の血圧について 病院に着いてすぐ血圧を測ったら138/63でした。。 「高っ😱」と思って測り直したら、118/70でした。 測り直したら正常値だったので一安心でしたが、両親ともに高血圧なので、妊娠高血圧症候群が怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます❣️
足だけでもやるとスッキリしますよね😂💕
お腹張ったりとかしなければ大丈夫ですかね🤔💦
ママリ
立ち仕事だったのもあって、私はやってました!お腹も張らなくて、大丈夫なら良いと思います、疲れ溜まるよりは楽になりたいですもん😭
のの
立ち仕事だと足きついですよね😱💦
足浮腫んだりとかでこむら返りしたりも嫌ですし、辛くなったら気にせずやることにします❣️
ありがとうございました😊💕