お金・保険 今32週のマタです!みなさんに質問ですが、貯金がない状態で4月末に出産… 今32週のマタです! みなさんに質問ですが、貯金がない状態で4月末に出産状態です!恥ずかしいことですが、なんとかお金を貯めていますが、そんな時は借りたりするしかないんですかね! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 貯金 妊娠32週目 出産 お金 amutママ(4歳11ヶ月, 13歳) コメント ふぅ 私も8月出産で、収入はありますが、お恥ずかしいことに浪費癖が酷くて貯金できてません😂 ボーナスで足りるかなくらいに考えずにていますが、もし足りなかったらクレジットカード払いにする予定です(;_;) 3月11日 amutママ 連絡有難うございます!! お互い収入でなんとかなればいいですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amutママ
連絡有難うございます!!
お互い収入でなんとかなればいいですね!