雑談・つぶやき あらー!?ゆうこりん……🧐💬産まれてくる赤ちゃんにも会いたくないって旦那… あらー!? ゆうこりん……🧐💬 産まれてくる赤ちゃんにも会いたくないって旦那さんの主張が…… それは妊娠中に言われるとキツイ… 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 妊娠中 ゆうこりん pepo ☁︎·̩͙(5歳3ヶ月, 7歳) コメント h_k❤︎ 旦那さんそんなこと言ってるんですか😵💦お腹の赤ちゃん可哀想... ゆうこりん残念ですがバツ2も間近ですね...😥 3月11日 pepo ☁︎·̩͙ 酷いですよね… ゆうこりんなかなか上手くいきませんね…😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
酷いですよね…
ゆうこりんなかなか上手くいきませんね…😭😭