その他の疑問 昨日宮城県に住む義母から仕送りがあって、お礼の電話をするといつ届い… 昨日宮城県に住む義母から仕送りがあって、お礼の電話をすると いつ届いたー?って聞かれて🙂 今日の夕方ポスト見たら届いてましたー!って言ったんですけど、いつもいつ届いたかなんて聞かないので切手のところをみたら3月6日って書いてありました😅 いつも次の日に届くのに なんで4日も経って届いたんですかね? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 義母 宮城県 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 翌日 土日だったから? 3月11日 はじめてのママリ 窓口だけの小さい郵便局だと、金曜日に出してもその日の取り集めの時間を過ぎている場合には月曜日出しと同じ扱いになりますよ😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント