雑談・つぶやき 小倉優子離婚危機…そうなんだ💦あんな可愛くて料理上手で子ども達にも優… 小倉優子離婚危機…そうなんだ💦 あんな可愛くて料理上手で子ども達にも優しい(たぶん)ゆうこりんなのに、2回もってなんでだろうと思ってしまう😫 私が嫁に欲しい← 我が家の料理作ってー😂 完璧すぎるのが良くないんかなぁ? 私みたいに適当ズボラな主婦のが旦那が心配するのかw 出てくとか旦那は心配症だから無理。何年か前に2日入院しただけでも夜の戸締まり大丈夫かとか、エアコン切って寝てねとか心配されたし。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 エアコン 小倉優子 ゆうこりん 夫 主婦 離婚 料理 いちご みるく (6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント