UQモバイルの契約って古い使ってないスマホで新規契約出来ますか?
UQモバイルの契約って古い使ってないスマホで新規契約出来ますか??
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
UQではないんですが、格安スマホで昔のスマホで使い始めましたよ!子ども用ですが、普通に使えていますよ!
うちはdocomoのiPhoneで、docomo回線にしたのでそのままSIM入れて設定するだけでした^ ^
UQモバイルの契約って古い使ってないスマホで新規契約出来ますか??
退会ユーザー
UQではないんですが、格安スマホで昔のスマホで使い始めましたよ!子ども用ですが、普通に使えていますよ!
うちはdocomoのiPhoneで、docomo回線にしたのでそのままSIM入れて設定するだけでした^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!普通に古い携帯持っていき契約すれば機種代かからないで通信料だけの支払いですよね?😊
退会ユーザー
事務手数料や事務発行料?が3000円ほどかかりましたが、あとは通信料だけです^ ^
一応、UQでその機種が対応しているか調べた方がいいと思います!ネットでわかると思います〜。
mio( ¨̮ )︎︎
詳しくありがとうございます!
明日行ってみようと思います☺️✨