コメント

3人のママ
つわりですね😭
わたしも同じような症状でした!
食べれるものを食べてましたよ😊

りさ
私も5週目くらいからつわり始まりました💦きつい時は味のないあっさりしたロールパンとかポン酢をつけた豆腐など食べていました😭
-
ちゃー
同じ位なんですね😂今はゼリーや食パン1枚、梅おにぎりのみで冷蔵庫にあるものは食べたくないです 笑 ポン酢!豚しゃぶならさっぱりして食べれそうです😊
- 3月11日

𓇼NaNA *˚
ありましたよー💦
でもその時期は食べられるものを
食べれば大丈夫って病院でも
言われてたので、自分が食べたい!
って頭に浮かんだものばかり
食べてました😂
-
ちゃー
𓇼NaNA *˚
食べれば大丈夫なんですね😭本当にいきなりきたのでびっくりです(笑)頭に浮かぶポテト、ゼリー、梅おにぎりかな💦- 3月11日
-
𓇼NaNA *˚
初期のうちは栄養は気にしなくて
大丈夫って言われましたよ😊💕
突然来ますよね😂
私も梅干しばっかり食べてました😂
あと、しらすと、テリヤキバーガー(笑)- 3月11日

あや
バナナはどうですか?私も今似たような感じですが、冷やしたバナナは食べられてます🍌あと料理が面倒でなければ、キュウリを酢漬けにしたものも美味しいですよ☺️
-
ちゃー
バナナは食べれそうです😂料理はしっかり今は作ってますが作ったのに食べなくないです(笑)キュウリの酢漬けやってみます
- 3月11日
-
あや
私も作ったのに食べてないです(笑)なんか虚しくなりますよね😭
ぜひぜひやってみてください!お互い頑張りましょうね☺️👍- 3月11日
ちゃー
悪阻ですかね😭急に食欲不振になりおかしいと思いましたが💦食べれる物模索中です(笑)栄養が無くなりそうで怖いです