お仕事 家庭の事情などで夜中アルバイトされている方。どんなお仕事されていますか?週何日勤務で1日何時間くらいされていますか? 家庭の事情などで夜中アルバイトされている方。 どんなお仕事されていますか? 週何日勤務で1日何時間くらいされていますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り アルバイト 家庭 ゆう(6歳, 7歳) コメント にゃん コンビニです! 週4で22時から3時で働いています! 帰ってきてお風呂入ってこれから寝るところです笑 3月11日 ゆう コメントありがとうございます。 お仕事中は、旦那さんにお子さんをお願いしていますか?たぶん、お子さんは寝ていると思いますが…。 3月11日 にゃん そうなります😭 寝かしつけして行きますが、子どもが寝ていないまま仕事に行くこともあり、泣かれたりすると苦しいけど… それでも旦那が頑張ってやってます! 私はこの生活を2年以上つづけているので、大変だけど私にはあってます! 3月11日 ゆう すごいですね〜😧 今、旦那の収入だけでは生活がカツカツなので、夜中のバイトを考えています。 3月11日 にゃん 私も同じ理由で働き始めました😭 でも2人目生まれてから夜中働いてからの育児がキツくなり、今は保育園に通わせています💦 3月12日
ゆう
コメントありがとうございます。
お仕事中は、旦那さんにお子さんをお願いしていますか?たぶん、お子さんは寝ていると思いますが…。
にゃん
そうなります😭
寝かしつけして行きますが、子どもが寝ていないまま仕事に行くこともあり、泣かれたりすると苦しいけど…
それでも旦那が頑張ってやってます!
私はこの生活を2年以上つづけているので、大変だけど私にはあってます!
ゆう
すごいですね〜😧
今、旦那の収入だけでは生活がカツカツなので、夜中のバイトを考えています。
にゃん
私も同じ理由で働き始めました😭
でも2人目生まれてから夜中働いてからの育児がキツくなり、今は保育園に通わせています💦