雑談・つぶやき 寝てた娘がよだれでむせたのか、ゴホンゴホンっ…オエッオエッてなりまし… 寝てた娘がよだれでむせたのか、 ゴホンゴホンっ…オエッオエッてなりました。 そしたら隣でいびきかいて寝てた旦那が 私より先に飛び起きて背中トントンしました😂 普段泣いても起きないのに😂 やるやん😂😂😂😂😂 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 旦那 いびき トントン おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント なちょす うちの旦那も普段泣いても起きないのに、変な咳とか吐きそうな咳の時はガバッって起きます!🤣🤣 え?やればできるの? それとも命の危機!!って察知するか?って疑問です笑 3月11日 おと 命の危機!って察知するんですかね?😂 それか、普段泣いても起きないのは聞こえてて寝たフリしてるのかなって思いました😂 むせたりした時は流石に怖いから起きるんですかね笑 3月11日 なちょす ほんとですよね🤣 泣くと布団頭から被ったり背中向けたりしますよ😑 無意識なんだろうけど。無意識でも?だからこそ?腹が立ちます🤣🤣 今は別の部屋で寝てるのでなにも期待しません笑 3月11日 おと わかります!!! うちもやりますそれ!😂 別はもう一周回って 気が楽ですね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
命の危機!って察知するんですかね?😂
それか、普段泣いても起きないのは聞こえてて寝たフリしてるのかなって思いました😂
むせたりした時は流石に怖いから起きるんですかね笑
なちょす
ほんとですよね🤣
泣くと布団頭から被ったり背中向けたりしますよ😑
無意識なんだろうけど。無意識でも?だからこそ?腹が立ちます🤣🤣
今は別の部屋で寝てるのでなにも期待しません笑
おと
わかります!!!
うちもやりますそれ!😂
別はもう一周回って
気が楽ですね😂