妊娠・出産 妊娠超初期症状っていつから症状がでるのでしょうか?喉の痛みや寒気、頭… 妊娠超初期症状っていつから症状がでるのでしょうか?? 喉の痛みや寒気、頭痛などが出たのが排卵日から3〜4日目なのですがそれは超初期症状なのでしょうか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 寒気 ゆなこ コメント まり 3~4日だとまだ着床すらしていないので、妊娠の成立にもなってないかと。 3月11日 退会ユーザー 私は生理予定日1週間前くらいでしたよ!3.4日は早すぎるとおもいますよ💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント