まり
3~4日だとまだ着床すらしていないので、妊娠の成立にもなってないかと。

退会ユーザー
私は生理予定日1週間前くらいでしたよ!3.4日は早すぎるとおもいますよ💦
まり
3~4日だとまだ着床すらしていないので、妊娠の成立にもなってないかと。
退会ユーザー
私は生理予定日1週間前くらいでしたよ!3.4日は早すぎるとおもいますよ💦
「寒気」に関する質問
盲腸だと腹痛良くなることはないですか? 昨日右下あたりに刺すような腹痛があり 温めていたら1時間くらいでよくなりましたが その後寒気がして来て夜は38.0くらいまで発熱。 朝になり熱は下がりましたが なんとな…
腹痛と発熱です😭 排卵痛で熱はでますか? 今日昼頃に右下の子宮あたりがズキズキ刺されるような痛みが出て、その後強い痛みはすぐに治りましたが その後も腰あたりや子宮あたりが少し痛みます そして寒気、頭痛、37.…
かなしいなー。年単位のレスで、拒まれるのが怖くてスキンシップすらしてないです。 私からスキンシップしなくなったのは、夫に寒気する、鳥肌たったとか言われてから私から触ることがなくなりました。 ちょけた感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント