コメント

🌸
ガタガタではありますが排卵はしてると思います😊
測り始めたばかりだとうまく測れずガタガタする事もありますし、排卵してればいつか必ず妊娠できるってわけでもないので妊娠の可能性については何とも言えないですが😣
🌸
ガタガタではありますが排卵はしてると思います😊
測り始めたばかりだとうまく測れずガタガタする事もありますし、排卵してればいつか必ず妊娠できるってわけでもないので妊娠の可能性については何とも言えないですが😣
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊…
妊娠期待できそうな基礎体温でしょうか? 体調としては 今日寒気 胸の張り、乳首の張り 胃のキリキリ 夕方になると眠くで仮眠してしまう です。 排卵日は11日か13日で曖昧です
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活始めてなかなか授かれず、もしかしたら、排卵すらしてないのかも、と思っていたので少し安心しました😊受診も考えているので、引き続き、測って様子見たいと思います。ありがとうございます🙇♂️