ママリ
基礎体温見ると29日辺りだと思いますがどうでしょう?
11日目で陰性なら陰性の可能性高いですね💦
私も2人目妊活中ですが、陰性見るの悲しいので生理予定日1週間くらい経たないと検査しませんのでどのくらいのフライングで陽性出るかは定かではないのですが💦
na
タイミングをとった日から何日経ってますか?
2週間経ってて陰性なら、陰性ですね。
ママリ
基礎体温見ると29日辺りだと思いますがどうでしょう?
11日目で陰性なら陰性の可能性高いですね💦
私も2人目妊活中ですが、陰性見るの悲しいので生理予定日1週間くらい経たないと検査しませんのでどのくらいのフライングで陽性出るかは定かではないのですが💦
na
タイミングをとった日から何日経ってますか?
2週間経ってて陰性なら、陰性ですね。
「検査薬」に関する質問
みなさん初診はいつ頃いきましたか? 検査薬で排卵が9日だとおもっていたのですが、23日にはめちゃくちゃ反応が薄くて、28日にだいぶ濃くなり、29日は検査せず昨日逆転しました。 前回の生理からだともうすぐ6週になりま…
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
妊娠初期なのに動きまくってました.. なんか眠い、だるい気がする、たまに気持ち悪い気もするけど、風邪でもなさそうだしと思いつつ生理前かなと思ってて普通にでかけまくってました。 天気もよかったのでここ4日位かな…
妊活人気の質問ランキング
コメント