❤︎ゆずmama(24)❤︎
うちは4月にお宮参りと
5月にお食い初め予定してます😭
まま
延期します!(つД-`)
はじめてのママリ
コロナで延期しました…😭
なつみ
自宅でお食い初めしました!
退会ユーザー
12月生まれで暖かくなってくる3月にお宮参りしようかと思ってましたが神社の近くのイオンでコロナ感染者が出てスポーツジムでめちゃくちゃ感染、我が家に1番近くのイオンでもヘルプの方がコロナ陽性になってたみたいなので延期する予定です😭
❤︎ゆずmama(24)❤︎
うちは4月にお宮参りと
5月にお食い初め予定してます😭
まま
延期します!(つД-`)
はじめてのママリ
コロナで延期しました…😭
なつみ
自宅でお食い初めしました!
退会ユーザー
12月生まれで暖かくなってくる3月にお宮参りしようかと思ってましたが神社の近くのイオンでコロナ感染者が出てスポーツジムでめちゃくちゃ感染、我が家に1番近くのイオンでもヘルプの方がコロナ陽性になってたみたいなので延期する予定です😭
「お出かけ」に関する質問
子どもとプール行くとき、自分の水着はどういうスタイルですか? 大学生の頃に買ったビキニしか持ってない…😂 プールの雰囲気にもよりますか?ママはビキニだと浮くかなとか…誰も見ないだろうけど気になってしまって……🫠
観光地に住んでるんですが、観光客の中学生がうざすぎる 今日なんか雨で道幅も狭いし譲りあわないといけないのに 男2女2のグループ、観光しながら中学生がシーブリーズの安っぽい臭いさせてわが物顔で歩く こっちは抱…
ディズニーに詳しい方教えてください。 9月にディズニーシーに2日間行こうと思っています。 1日は趣味の写真を撮ったりショーやフードを楽しみながらゆっくりして、もう1日はアトラクションメインで回ろうと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント