子育て・グッズ 離乳食についてなんですが、今3週目入ったので、豆腐を新しいメニューで… 離乳食についてなんですが、今3週目入ったので、豆腐を新しいメニューで取り入れてます。 今まで人参、かぼちゃ、ほうれん草クリアし、次はタンパク質で今週は豆腐、白身魚、しらすをやります。 質問なんですが、他の野菜とか食べさせる時はまた単品ですよね? 他の物も混ぜちゃダメですよね?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 かぼちゃ ほうれん草 野菜 人参 タンパク はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ✩⃛ はじめてのものを食べさせるなら単品の方がいいと思います! 混ぜてしまうと、アレルギー反応が出た時どれが原因かわからなくなってしまうので😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント