子育て・グッズ 2歳の娘が寝かしつけ中に、赤ちゃんくるの?とか赤ちゃん赤ちゃんといっ… 2歳の娘が寝かしつけ中に、赤ちゃんくるの?とか赤ちゃん赤ちゃんといっていました、昨夜も。 まさか妊娠したのかなって、娘にはなにかわかるのかなって思ったりしました! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 2歳 妊娠した 。 コメント まそと もしかしたら!かもしれませんね☺️ うちの三人目も四人目の妊娠が発覚する少し前くらいから保育園に行くのを拒否し始めました。なにかを感じてるのかもしれませんね 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント