コメント
退会ユーザー
排卵日は確定でしょうか?
産後生理再開から数ヵ月は周期乱れるので、アプリを基準に判断してるなら想定とかなりずれる可能性あります💦
排卵日確定ならもう予定日過ぎてますし検査したらはっきりすると思います🙆
りい
産後2回目の生理は
予定日から3週間遅れて来ました…😢
退会ユーザー
排卵日は確定でしょうか?
産後生理再開から数ヵ月は周期乱れるので、アプリを基準に判断してるなら想定とかなりずれる可能性あります💦
排卵日確定ならもう予定日過ぎてますし検査したらはっきりすると思います🙆
りい
産後2回目の生理は
予定日から3週間遅れて来ました…😢
「妊娠3週目」に関する質問
もうしんどいです。 やる気が出ないです。ずっと泣きたいです。。 話を聞いて欲しいです。。 去年から信頼していってた歯医者さん。 2、3ヶ月に一度クリーニングと定期検診に行っていた➕順次虫歯治療行っていたにも関わ…
妊娠がわかって初受診はいつ頃いかれましたか? 先生に高温期3週目に受診してって言われたのですが、3週目(高温期14日目以降)なのか、3週間経ったら(高温期21日目以降)って意味ですか?
月曜から離乳食3週目に入ります! 本の献立を参考にしてるのですが、豆腐としらすと白身魚が加わるようです🐟 豆腐は大丈夫かなと思うのですが、しらすと白身魚の処理が難しそうでドキドキです…今回は旦那が作るのですが💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしかしたら妊娠してるかもしれないですが、再開したばかりで周期が乱れてる可能性もあるとは思います😥
再開してすぐきっちりアプリ通りに進むのは元々周期安定してる人だったとしても珍しいほうじゃないですかね💦
タイミングとってから3週間経過して判断するのが確実のようなので、そのあたりまで待って検査してみてはどうでしょう?
退会ユーザー
タイミングから3週間なら妊娠してたとしてもまだ5週目ですから、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😊
まま
排卵日はわからないです
ルナルナで登録してやりました!
まま
腰痛と下腹部痛が生理予定日付近にはあったのですがただの生理前かと思って
娘の時は気づいた時には9週でとにかくおなかと熱が凄かったです。今はなにもないので怖いです😂😂