その他の疑問 産後に生理が来ないまま妊娠した方の体験を伺いたいです。上のお子さんの年齢と、妊娠が判明した際の授乳中止について教えてください。 産後、生理来ないまま妊娠した方のお話ききたいです! ①上のお子さんはいくつでしたか? ②妊娠判明→授乳はやめるように言われてすぐやめられましたか? まだ妊娠してませんが、娘を妊娠したのもその前に授かった子を化学流産後、生理来ないまま妊娠したので。 急いでいるわけではないですがあと半年で31歳になります。 体力に自信がないので、二人目が授かれるのであれば2歳差までを希望しています。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 授乳 生理 2歳 二人目 1歳 体 妊娠した 妊娠判明 ママリ コメント Chan♡ ①6ヶ月?とかでした! ②もう断乳済みでした! 3月10日 ママリ ちょうど娘くらいの時に授かったんですね! ありがとうこざいます。 3月10日 あり 上の子が9ヶ月のときに下の子の妊娠発覚しました。 上の子、完母で授乳中、生理も再開してないままの妊娠発覚です。 つわりで気づきました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど娘くらいの時に授かったんですね!
ありがとうこざいます。