コメント
みぃ
うちの旦那もよく言っています。根拠は分かりませんが、、
義実家がLEDで強いとかなんとか広告でカバーしてました(笑)
なーちゃん
LEDはブルーライトが発生すると聞いたことがあります💦
ただ長時間見つめ続けなければ問題ないようなので、あまり気にされなくていいと思いますよ☺️
(わたしはこのことには全く詳しくなく、見聞きした話ですみません)
みぃ
うちの旦那もよく言っています。根拠は分かりませんが、、
義実家がLEDで強いとかなんとか広告でカバーしてました(笑)
なーちゃん
LEDはブルーライトが発生すると聞いたことがあります💦
ただ長時間見つめ続けなければ問題ないようなので、あまり気にされなくていいと思いますよ☺️
(わたしはこのことには全く詳しくなく、見聞きした話ですみません)
「両親」に関する質問
結婚式しなきゃダメですかね、、💦 結婚しよっかー、って時に妊娠がわかり そして、転勤も決まり 何もかもがバタバタでした😅 もともと2人共そんなに友達多い訳じゃないし 結婚式はしなくていいやぁみたいね感じです! …
欲しいものがない4歳娘へのクリスマスプレゼント 義理の両親が今度会うときに子供たちにクリスマスプレゼントを買ってあげたいと言ってくれているので、娘に何が欲しいか聞いたところ、 「誕生日に〇〇も〇〇も買っても…
ブチギレていいと思いますか?😂 子供は認可外に預けてます。 今は短時間保育、月に15日しか預けれません。 産休までに認可の保育園に転園する?と何度も言いました。 私の職場の保育園で保育料はなしです。 認可だと恐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃママ
なるほど(・А・` )ホホゥ…そうなのですね…。