コメント
みぃ
うちの旦那もよく言っています。根拠は分かりませんが、、
義実家がLEDで強いとかなんとか広告でカバーしてました(笑)
なーちゃん
LEDはブルーライトが発生すると聞いたことがあります💦
ただ長時間見つめ続けなければ問題ないようなので、あまり気にされなくていいと思いますよ☺️
(わたしはこのことには全く詳しくなく、見聞きした話ですみません)
みぃ
うちの旦那もよく言っています。根拠は分かりませんが、、
義実家がLEDで強いとかなんとか広告でカバーしてました(笑)
なーちゃん
LEDはブルーライトが発生すると聞いたことがあります💦
ただ長時間見つめ続けなければ問題ないようなので、あまり気にされなくていいと思いますよ☺️
(わたしはこのことには全く詳しくなく、見聞きした話ですみません)
「両親」に関する質問
両親が隣に住んでいるのですが、私が子供を置いて外出すると怒るのですが 夫は飲みに行って帰って来なかろうが、旅行に行こうが、友達の家に泊まりに行こうが 両親はいつも仕事頑張ってるものね、と言います。 私たち夫…
旦那の転勤で、地方で出産し子育てしています。 近くに両親も友だちもおらず、旦那も朝早くから夜遅くまで帰ってきません。飲み会も週2.3回あります。 近くに公園も支援センターもなく、話し相手はまだ言葉を話せない子…
旦那の行動が不審で浮気を疑っています。 問い詰めるべきか何もなかったことにするかみなさんならどうしますか? 私自身フルタイムで年収150万円ほどしかないです。 経済的に1人になると厳しいのと、両親も友達もおらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃママ
なるほど(・А・` )ホホゥ…そうなのですね…。