コメント

みぃ
うちの旦那もよく言っています。根拠は分かりませんが、、
義実家がLEDで強いとかなんとか広告でカバーしてました(笑)

なーちゃん
LEDはブルーライトが発生すると聞いたことがあります💦
ただ長時間見つめ続けなければ問題ないようなので、あまり気にされなくていいと思いますよ☺️
(わたしはこのことには全く詳しくなく、見聞きした話ですみません)
みぃ
うちの旦那もよく言っています。根拠は分かりませんが、、
義実家がLEDで強いとかなんとか広告でカバーしてました(笑)
なーちゃん
LEDはブルーライトが発生すると聞いたことがあります💦
ただ長時間見つめ続けなければ問題ないようなので、あまり気にされなくていいと思いますよ☺️
(わたしはこのことには全く詳しくなく、見聞きした話ですみません)
「両親」に関する質問
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
下系になります💦 初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか? 私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃママ
なるほど(・А・` )ホホゥ…そうなのですね…。