妊活 排卵出血?仲良しの出血?今何滴か鮮血がでました。排卵日にしては早いです。生理後3日目なので…仲良しの出血でしょうか? 排卵出血?仲良しの出血? 今何滴か鮮血がでました。排卵日にしては早いです。生理後3日目なので… 仲良しの出血でしょうか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 2 排卵日 生理 仲良し 鮮血 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント nana 生理後3日なら 剥がれた内膜が少し中に溜まってて仲良しした際に出たって可能性もあると思いますよ😄👍🏽 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 鮮血が出るんですか? 3月11日 nana 3日なら全然あると思いますよ😅😅1週間後とかならばないと思いますけど 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 勉強になりました。 ありがとうございました。 3月11日 はじめてのママリ🔰 夜分何度もすみません。 おりものが出なくなり、排卵痛と腰がずーんといたいんですが、まだ排卵してないのですか? 3月11日 nana それは私には分かりませんね😢 生理が何日あって普段の生理周期などおしえてもらえますか?? 3月11日 はじめてのママリ🔰 今月の1日から一週間ありました。 周期はだいたい25~29日くらいです。 3月11日 nana 早まってたら排卵もあるかもですがこればかりは卵胞のチェックするか排卵検査薬しないと分からないです😂 早まってたら排卵の可能性もないとはいえないですね!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 丁寧にありがとうございました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
鮮血が出るんですか?
nana
3日なら全然あると思いますよ😅😅1週間後とかならばないと思いますけど
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
勉強になりました。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
夜分何度もすみません。
おりものが出なくなり、排卵痛と腰がずーんといたいんですが、まだ排卵してないのですか?
nana
それは私には分かりませんね😢
生理が何日あって普段の生理周期などおしえてもらえますか??
はじめてのママリ🔰
今月の1日から一週間ありました。
周期はだいたい25~29日くらいです。
nana
早まってたら排卵もあるかもですがこればかりは卵胞のチェックするか排卵検査薬しないと分からないです😂
早まってたら排卵の可能性もないとはいえないですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
丁寧にありがとうございました。