妊娠・出産 22週目を迎え、今日胎児のスクリーニングのためエコーや経膣の検査して… 22週目を迎え、今日胎児のスクリーニングのためエコーや経膣の検査してきました! エコーで胎児の心臓を見ていたところ、何度か不整脈がありました。 先生は「この時期だと良く不整脈見られるから問題ないと思います」とおっしゃいましたが、私自身も生まれて間もなく『総肺静脈還流異常症』という心臓病で生後3ヶ月でOPEしています。 遺伝していたらと思うと怖いです。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠22週目 生後3ヶ月 胎児 エコー 先生 遺伝 クリーニング 不整脈 まーさん(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント