※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mincoro
雑談・つぶやき

ローソンおにぎり配布優しいなぁ。自分達も利益がた落ちだろうに。震災…

ローソンおにぎり配布優しいなぁ。
自分達も利益がた落ちだろうに。。

震災の時も端数切り捨てて安く販売してる所もあれば、端数切り上げて高くして販売している店もあったっけ。

こういう時に本質が見える。
結局高くしてた店には震災以降一度も行ってないな😅

自分の子供がおにぎりの恩恵受けてる訳じゃないけど、なんだか嬉しい。
ローソンこれから沢山使おう😚

コメント

てもす

わかります。そういう時の対応でその後のお店の評価って変わったりしますよね。
ぼったくりにもほどがあるでしょ、ってくらい値上げして売ってる店はいずれ信用なくすぞ。って思います😑

アヒル

分かりますー!
ローソンはおにぎりだけじゃなくてマチカフェも給食で余る牛乳の消費拡大のためにホットミルクとカフェラテも格安で販売してて凄いなーって思います😢
マチカフェ飲みに行きます😂

今損でも今後においてかなり有利になりますよね!
みんながみんなローソン使おう!となるわけではないですが…少しでも助けられた人は今後ローソンで買い物しようという人が少しでも増えるはずなので…❤️

それにしてもローソンはすごいと思います!