コメント
たろ
わかります!
私の旦那もそうです😭
靴下も丸まったまま、肌着とシャツも同時に脱いで重ねたままでしたよ。笑
何回言っても直らなくて、めんどくさくなって、そのまま干したら気をつけてくれるようになりました🙄笑
私はひどい主婦です😂笑
りぃな
男って、子どもみたいですよね🙄
うちの夫はひっくり返っていても気付かず着たり履いたりします🙄
大人相手と子ども相手は違いますよ〜😅
-
ズラ
えぇ⁉そのまま着てしまうの凄いですね😂
子供の服は小さいしひっくり返ってるのも可愛いなって思えます😊
夫のは明日からそのまま干すことにします😏- 3月10日
-
りぃな
正直そこまで何もしない人だとは思わず、ショック受けてドン引きしました😱
そうですね子どもは暖かい目で見れますが、大人にやられたらイライラでしかありませんね(ꐦ°᷄д°᷅)笑笑
そのままの服を見てどうなるか…わくわく😏笑笑- 3月11日
-
ズラ
ある程度わかっていたつもりでも、一緒に暮らして見えた真実にビックリしますよね。
うちはハンカチを1週間同じのを使い続けていました。
洗うのは週一回で楽だけど衛生的に…え?と引きました😓
多分、1日1回くらいしかトイレへ行かないからかも。
突っ込む気にもならずそのまま過ごしてもらってます笑- 3月11日
りん
私はそのまま干します(笑)
夫は着る時に直すのも洗濯の時直すのも手間は同じなので別に気にならないそうです。
アイロンも自分でかけさせます!!
ズラさんは良い奥様ですよ☺️
-
ズラ
明日から私もそのまま干すことにします😆✨
こういう家事のひと手間が面倒くさくて堪らないです😅- 3月10日
ズラ
肌着とシャツ同時脱ぎは子供がいつもやってます笑
きっと直してもらえるから、気にもせず適当に脱いでしまうのですよね…。
明日からそのまま干してみます!(; ・`д・´)