コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様心配ですね💦
でも自分もタイミングのために薬も飲んで卵胞チェックもいってお金かけてばっちりにしてきたのに、、、と悲しすぎますよね😢
けど健康が1番だと思うので、わたしなら今回は見送ると思います😭
はじめてのママリ🔰
旦那様心配ですね💦
でも自分もタイミングのために薬も飲んで卵胞チェックもいってお金かけてばっちりにしてきたのに、、、と悲しすぎますよね😢
けど健康が1番だと思うので、わたしなら今回は見送ると思います😭
「不妊」に関する質問
自分は妊娠しやすいため不妊経験なし、仲のいい友達が不妊に悩んでいる場合、 友達の話にはどのように応えるのがいいのでしょうか。 変に共感するのも嘘っぽいし、かと言って不妊に関しての知識があるわけでもないので、…
1人目男の子を顕微受精で、授かりましたが2人目をまた顕微にするか迷ってますが、2人目は異性を育てたいと考えていて、できれば女の子が欲しいのですが、今クリニックにある凍結胚盤胞を移植するか、自然妊娠を目指すのか…
2019年に長男、2025年に次男を産み、今年4月から長男が小学校入学、次男が秋に保育園入れたら仕事復帰します。育休中に小学校入学重なってよかったぁ〜。不妊で悩んでたけど、タイミングよかったのかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんだか心配よりも一体なにやってんの💢という気持ちになってしまいなかなか優しくなれません😭
そうですよね、どのみち良い受精卵だってできそうにないので今週期は諦めます。。😭