コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様心配ですね💦
でも自分もタイミングのために薬も飲んで卵胞チェックもいってお金かけてばっちりにしてきたのに、、、と悲しすぎますよね😢
けど健康が1番だと思うので、わたしなら今回は見送ると思います😭

はじめてのママリ🔰
旦那様心配ですね💦
でも自分もタイミングのために薬も飲んで卵胞チェックもいってお金かけてばっちりにしてきたのに、、、と悲しすぎますよね😢
けど健康が1番だと思うので、わたしなら今回は見送ると思います😭
「不妊」に関する質問

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

不妊クリニックに子供を連れて来る人は、どす黒い感情とか持ったことないんだろうな、それが苦しんでる人への当てつけになるとは思ってないんだろうな という投稿を見たのですが、子連れokの不妊クリニックに通った私か…

授乳中に生理再開し妊娠した方!何周期目で妊娠成立しましたか? 完母で授乳中ですが、生理が再開したタイミングで妊活開始しました!排卵が戻っているか分からないのですが、2人目不妊なども心配しておりまして…みなさん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんだか心配よりも一体なにやってんの💢という気持ちになってしまいなかなか優しくなれません😭
そうですよね、どのみち良い受精卵だってできそうにないので今週期は諦めます。。😭