コメント
くるみトースト
まだ扇風機で頑張ってます!
もう少しジメジメしてきたらエアコン使おうと思って今日フィルター掃除しました^_^
betsuko
暑いですね😔💔
まだ窓全開にして我慢してます!!笑
-
hawaiianpancake18
5月なのに暑すぎますよね
かなり、悩んで冷房つけちゃいました(。>д<)- 5月26日
凛
窓全開か扇風機で
頑張ってます(*∩ω∩)
-
昨日までは扇風機で頑張ってたんですが、雨も降ってジメジメがひどくて、我慢できずでした笑
- 5月26日
-
凛
でもわかります!今日ジメジメして気持ち悪い天気でしたね(´ノω;`)私もも少ししたらつけちゃいそうです!笑
- 5月26日
mee♡mama
娘が汗でベタベタで、旦那も暑くて寝れないと言うので、冷房つけてタイマーしてます☆
今日は暑いよりもジメジメが嫌で冷房つけてます!
-
わかります!子供って、少し暑くなるとベタベタしてますよねー
うちも、子供がベタベタして痒がるので、エアコンつけました- 5月26日
-
mee♡mama
快適な温度にしてあげるのが一番ですね☆
電気代気になりますが、ベタベタで寝かすのも可哀想ですもんね(>_<)- 5月26日
ぷるるっとな
東京で、海側だから風がよく吹いてて昼間は窓あけてると涼しく、夜は閉めてても大丈夫です😃湿度が高くなりすぎてるなという場合は少しエアコンの除湿機能使って、湿度が65%をきったら消してます(*^^*)
まのん
湿度が高くなりましたよね。
夜は涼しくなるので窓全開にしてます。
退会ユーザー
朝起きてから寝るまでほぼずっとつけてます(><)
。りんご。
昼も夜も暑くて風もあまり入らず、おまけに窓開けても下の階からタバコ臭いので閉め切ってクーラーつけてます☆
さなこ◡̈⃝⋆*
ムスメが暑がりで、夜中、汗びっしょり!!しかも暑い暑いと泣いて起きるのでエアコンを1〜2時間付けて、そのあとは扇風機を回しています!!
新生児も我が家にはいるので、空調には気を使います(汗)
退会ユーザー
クーラーつけてます◡̈*❤︎
ころ
まだ何も使ってません♡
ジメジメしてますよねー