退会ユーザー
トンテキとかですかね?
ちゃーーーんまん
私ならお肉細切りにして野菜適当にあるもの入れて
青椒肉絲みたいにしますかね!
ままりん
上の方と一緒でトンテキいいと思います!
ちゃんとしたトンテキのレシピ通りじゃなくても、焼肉のタレがあればそれだけで、なんとかなるので簡単にできますよ〜👍👍
退会ユーザー
トンテキとかですかね?
ちゃーーーんまん
私ならお肉細切りにして野菜適当にあるもの入れて
青椒肉絲みたいにしますかね!
ままりん
上の方と一緒でトンテキいいと思います!
ちゃんとしたトンテキのレシピ通りじゃなくても、焼肉のタレがあればそれだけで、なんとかなるので簡単にできますよ〜👍👍
「肉」に関する質問
旦那の発言がいちいちイラつく件です🤣🤣 胸肉を削げ切りにしたら硫黄臭がしました。臭くて処分することにしました。 2パック中1つが悪くて、削げ切りしてたので臭いやつと大丈夫なやつミックスになって結局どっちも諦めま…
自炊派の方いらっしゃいますか?我が家も土日は美味しいもの沢山作って食べました☺️ 土曜はインフルで延期した恵方巻き😊コープの海鮮丼の素を2種類と、キュウリ卵インゲンとか色々入れて巻きました🍣 プラス、息子が餃子…
離乳食のお肉ついて相談です 一歳になったばかりです。 鶏肉はOK(ささみ、むね、ももは食べました。手羽とかは食べてませんがここまでくるとアレルギーはなさそうですかね?) 牛肉は挽肉がなかったため、牛モモだった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント