コメント
nana
うたは
排卵検査薬使って毎日タイミングで女の子確定です😄💗
はじめてのママリ🔰
私は排卵日当日で男の子でしたー(*゜Q゜*)
-
はじめてままり
やっぱり排卵日当日以降は男の子率高いんですかねー?🤔
1人目は、なにも考えずにできたので排卵日当日だったのかも定かじゃないんですが😶- 3月10日
🐼桜華🐼
私も下の子は排卵日当日で男の子でした☺️
-
はじめてままり
ありがとうございます!
排卵日当日で女の子できたから、たまーに、いらっしゃいますが、やっぱり男の子の方が圧倒的に多い気がしますー!- 3月10日
-
🐼桜華🐼
一般的には排卵日当日だと男の子が出来やすい。と言いますが、下の子を妊娠して性別がわかった時に、先生が『その時のタイミングとその時の精子で性別が決まるから、排卵日当日の行為=男の子。って概念は捨てた方がいい。ただ、排卵日2日前だと精子が卵管内で卵子を待ち構えているから妊娠しやすいと言われているだけ。』と言われたことがあります☺️
- 3月10日
-
はじめてままり
排卵日当日よりも2日前から前日の方が確実に排卵日と重なりますもんね🤗
ありがとうございます~♡- 3月11日
はじめてままり
排卵日検査薬で陽性が出たら
毎日タイミングとりましたか??なかなか陽性ならなか濃い線にならなくて、排卵日が大幅にズレている様な気がします😫
nana
4日連続くらいで取りましたよ😅👍🏽
私もくっきりめっちゃ濃陽性反応になったことは無いです😂体質もあると思います!
はじめてままり
4日連続すごいですね!
manaさんもですが、
旦那さんもよく頑張りましたね🙌🙌
nana
通院してたのでタイミング逃したくなくて頑張って貰いました💗💗
はじめてままり
そうなんですか!
写真では分かりにくいと思いますが…
3/9 9;00 の排卵日検査薬
陽性だと思いますか??
nana
わたしだったら陽性ですけど、今までどんな感じだっかによります😢
はじめてままり
先月から排卵日検査薬を使い始めたんですが、、、なかなか強陽性にならないです😭わたしも、体質的に合わないのかもです💦