妊娠・出産 緊急帝王切開で出産して半年経ちましたが、傷口がみみず腫れのままです… 緊急帝王切開で出産して半年経ちましたが、傷口がみみず腫れのままです。傷口に触れる下着や服は着用出来ません。着たらもっと痛みと腫れ出ます。 病院行くべきか1年とか様子見た方がいいのか悩んでます。経験者の方教えて下さい😢 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 病院 出産 服 緊急帝王切開 すけ(5歳2ヶ月) コメント わらびもち ケロイド状態になっているのではないでしょうか? 心配なら皮膚科か形成外科に行くと見て貰えますよ! 衣服の摩擦で悪化することもあるそうです🤔💦 3月10日 すけ 悪化だけは…様子見るなんて言ってられませんね💦 病院行ってみます! ありがとうございます_(..)_ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
悪化だけは…様子見るなんて言ってられませんね💦
病院行ってみます!
ありがとうございます_(..)_