家事・料理 やってしまった…昨日の残りが春菊とツナの和風マヨ和えなのにもうひと品… やってしまった… 昨日の残りが春菊とツナの和風マヨ和えなのにもうひと品れたすとしめじのマヨ炒め😂あとキムチとお味噌汁とメイン… 生理で体調悪くてもうひと品作る気力がない… おかずマヨ系2つでもいいですかね🤣? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理 体 おかず しめじ たんちゃ(6歳) コメント yuu 和えてるのと炒めてのは違うので全然ありやと思います! 3月10日 まなてぃ 全然大丈夫ですよ〜✨ どちらも美味しそうです🥰 私も味噌炒めと味噌汁作ったことあります🤣🤣 旦那に笑われて気づきました。笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント