はじめてのママリ
排卵日がわかってらっしゃるのならそれが1番確かだと思います!
退会ユーザー
最終月経開始日で考え方は生理周期がきっちり28日の人じゃないとずれますよ!
排卵日を2週0日とするとずれがないです😊
-
pom
やっぱりそうですよね。
それだと21日で6w6dなので、21日でいい気がしてきました。
ありがとうございます!- 3月10日
はじめてのママリ
排卵日がわかってらっしゃるのならそれが1番確かだと思います!
退会ユーザー
最終月経開始日で考え方は生理周期がきっちり28日の人じゃないとずれますよ!
排卵日を2週0日とするとずれがないです😊
pom
やっぱりそうですよね。
それだと21日で6w6dなので、21日でいい気がしてきました。
ありがとうございます!
「出産予定日」に関する質問
里帰りしない代わりに実母が産前産後しばらく泊まりに来てくれることになったのですが、出産予定日の何日前から来てもらうといいでしょうか? 上の子は予定日前日の出産でした。もっと早まる可能性が大いにあることは前提…
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
はじめまして! 6/18が出産予定日の初マタです。 5/7から産休に入る予定でしたが、皆さん有休は使い切ってから産休に入られましたか? ストレスが多い職場なので1日でも早く産休に入りたく、産休の前に有休(残12日)を全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント