コメント
退会ユーザー
久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります!
旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥
退会ユーザー
久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります!
旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥
「夫」に関する質問
何度も質問してましまうのですが、 夫と離婚話が出て、子供がまだ小さいこと 私だけの収入だと難しいことで 保留延期になりました。 夫に今後は頑張ることはやめるからと いわれ、帰ってこなくなりました。 離婚話も夫の…
働き損のパートしている方いますかー??💦 社保に入って、夫の扶養から外れてパートを始めます! 資格取得のため仕方がないと割り切ってます😇 年収は120万くらいの見込みです...(手取りにするともっと少ない) みなさ…
今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいますか? 今8ヶ月の子供がいて、洋服も結構着させてて、新しく夏服もシーンで買いました! TikTokで2年前?くらいに発癌性物質が出たと出てたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にイライラしますよね!吐き出すところがなくて、ここに投稿しました笑
少し気分晴れました!ありがとうございます😊