コメント
退会ユーザー
久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります!
旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥
退会ユーザー
久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります!
旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥
「夫」に関する質問
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか? 夫は頻繁に呼び出されます 例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました 夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫…
抱っこ紐で抱っこしてたんですけど疲れて座ったら 睡魔にやられてそのままウトウト自分が寝てしまいました。 はじめ背中の座椅子に首を仰け反って寝てしまってたのに、起きたら子供の頭にキスしてる感じになってました。 …
最近仲良くなったママ友のお家に子供とお邪魔します! 手土産にサーティーワンとかがいいかなと思うのですが、当日買いに行く時間がなさそうで.. 前日に買って自宅の冷凍庫にいれといてとかしても大丈夫ですかね😣? もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にイライラしますよね!吐き出すところがなくて、ここに投稿しました笑
少し気分晴れました!ありがとうございます😊