家族・旦那 3ヶ月に一回の歯のクリーニングですら、夫の都合のせいで行けないのがム… 3ヶ月に一回の歯のクリーニングですら、夫の都合のせいで行けないのがムカつく。 もう三回も予約を振り替えてる。 明日やっと行けると思ったのに、今電話で日にち変えれないか聞いてくるとか何なん。 お前が今日飲み会やから明日に変えたのに。 ふざけるな。 ホンマムカつく。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 夫 歯 クリーニング 飲み会 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります! 旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥 3月10日 ママリ 本当にイライラしますよね!吐き出すところがなくて、ここに投稿しました笑 少し気分晴れました!ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にイライラしますよね!吐き出すところがなくて、ここに投稿しました笑
少し気分晴れました!ありがとうございます😊