コメント

退会ユーザー
久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります!
旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥
退会ユーザー
久しぶりの予定いれた時でも旦那さんの都合で変わってイライラやばかった事一度だけあります!
旦那に合わせて予定いれたのにそれをまた崩されると、、怒りが🔥🔥
「夫」に関する質問
お盆に夫の帰省先で買ったお菓子の詰め合わせの賞味期限が6月でした😅 花火大会中に子供が食べる用のものだったのですがたまたま食べなくて、今お菓子の整理をしていたところこの賞味期限に気づきました。 期限間近とか期…
児童クラブについてです。いつもお世話になっております。 上の子が土曜日も児童クラブを利用してるのですが 利用する月の前月20日までに利用申込書を出さなくてはならないのですが、20日は丁度お休みを頂いてて……出し忘…
義父の3回忌で夫が単身帰省します。 法事が土曜午前です。 金曜日から何泊まで行ってもらいますか? 夫は3泊4日で行きたいらしいです。 飛行機パックの方が安いからとホテル泊するようです。 日頃から「仕事が終わらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にイライラしますよね!吐き出すところがなくて、ここに投稿しました笑
少し気分晴れました!ありがとうございます😊