※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルマジロ
子育て・グッズ

ブックオフで買った子供のおもちゃが欠品で、返品できないか悩んでいます。定価10000円のプレイジムを1300円で購入し、肝心なパーツがなく、ぬいぐるみが使えません。店に連絡するべきですか?

さっきブックオフで子供のおもちゃを買ったんですが、、
開けてみたら肝心なパーツ入ってなく😭
定価→10000円くらいの赤ちゃんのプレイジムですが、1300円でした。

入ってたのは床マットとクッションとぶらさげるぬいぐるみ3つ
肝心なアーチになる棒が入ってなく
ぬいぐるみ🧸このままじゃぶら下がれない。

レシートとかはあっても、中古のお店だしいまさら返品できないですよね?💦
買うときは欠品があるともなんにも言われなかったんですが...

コメント

一応連絡してみた方が良いと思います☺️
いくらリサイクル品だからとはいえ、パーツが揃っていなかったら明記はするべきだと思うので!

🔰はじめてのママリ🔰

わたしならお店に問い合わせてみます!

HARU

ブックオフの点検担当した店員さんが子育て経験がなく、プレイジムがどんなものかきちんとわかってないとパッと見てパーツが不足しているの気付かないかもしれませんね。家族がブックオフで働いていたことがあるのですが、大型店でしたらパートの主婦もたまにいますがほとんどが独身の店員みたいでしたので💦

中古なので返品は難しいかもしれませんが、こちらは悪くないので言えば何かしらの対応をしてくれるかもしれません!連絡してみることをオススメします!

km

ダメもとで確認します!
返品できるといいですね😭