※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃちゃそ
お出かけ

4月の1週目に息子&主人の誕生日があります。どこかへ行きたいですがこの…

4月の1週目に息子&主人の誕生日があります。
どこかへ行きたいですがこのような状況なので多分旅行には行きません……寂
5月には2人目出産を控えており、最後に3人でどこか行きたかったのですが残念でなりません(;;)
同じような方おられますか??
また、イベント事はどのように過ごされましたか?または過ごされる予定ですか??

コメント

エイヤ

うちは6月出産予定で、6月に結婚記念日があるので毎年のように旅行に行きたかったですが何もできません😭悲しいです😭

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

そうなんですね…😭
    やはり旅行むりですよね、、
    仕方ないけど、悲しすぎますよね😭😭😭
    同じような方がいると救われますっ😭

• 3月10日
みっー

わたしも今月娘2人ともの誕生日があり、上の子はもうすぐ小学生なので平日休みにくくなるし、下の子は1歳のお誕生日なので旅行に行く予定でしたが断念しました。
近場...といっても無理そうだしどうしようか悩んでる最中っす😭

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

そうなんですね😭😭
    やはり断念しましたよね😭
    近場でも難しいですもんね😭
    ほんと悩みます😫😫😫

• 3月10日

先月娘の誕生日旅行キャンセルしました😭私も5月出産なので娘との最後の3人の旅行のはずだったのに本当悔しいです😭

• ちゃちゃちゃそ

ちゃちゃちゃそ

キャンセルしましたか😭😭
    悲しいですね😭😭
    ほんと、仕方ないとは分かりつつも腹立たしいのと悔しいです😞😞😞😞

• 3月10日