子育て・グッズ 江戸川区住みの人に質問があります。保育園申請で就労証明書があります… 江戸川区住みの人に質問があります。 保育園申請で就労証明書がありますよね。その就労証明書が2枚あったのですが自分と旦那さんのってことですか??わからないことだらけですいません😭💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 江戸川区 保育園申請 就労証明書 あーたん(5歳9ヶ月) コメント イリス 江戸川区在住です。 就労証明書は夫婦二人の勤務先に書いてもらってください。 3月10日 あーたん そうなんですね、ありがとうございます☺入籍してない場合でもそうなんですか?? 3月10日 イリス 入籍してない場合はちょっとわかりません。 電話で確認してみるのが一番だと思いますよ。 人が良ければ割りと丁寧に教えてくれます 、 3月10日 あーたん なるほど🤔教えていただきありがとうございます☺ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうなんですね、ありがとうございます☺入籍してない場合でもそうなんですか??
イリス
入籍してない場合はちょっとわかりません。
電話で確認してみるのが一番だと思いますよ。
人が良ければ割りと丁寧に教えてくれます 、
あーたん
なるほど🤔教えていただきありがとうございます☺