子育て・グッズ お子さんが極端に偏食な方いますか? お子さんが極端に偏食な方いますか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 偏食 ちいいいいい(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今は好きなものしか食べなくてほぼ偏食に近いです(^^; 5月26日 ちいいいいい 野菜食べてくれますか(´・_・`)? 5月26日 退会ユーザー 食べる時と食べない時ありますが基本はポテトフライとかお肉とか…バランスは悪いです(._.) 5月26日 ちいいいいい 同じです(´・_・`) 野菜も白米も食べてくれません(´・_・`) お菓子はモリモリ食べるのに、、 5月26日 退会ユーザー うちはお菓子食べる週間はないんですがでも食べますよね(^^;お菓子とかは好きなんですね、やっぱり(笑) 5月26日
ちいいいいい
野菜食べてくれますか(´・_・`)?
退会ユーザー
食べる時と食べない時ありますが基本はポテトフライとかお肉とか…バランスは悪いです(._.)
ちいいいいい
同じです(´・_・`)
野菜も白米も食べてくれません(´・_・`)
お菓子はモリモリ食べるのに、、
退会ユーザー
うちはお菓子食べる週間はないんですがでも食べますよね(^^;お菓子とかは好きなんですね、やっぱり(笑)