妊娠・出産 ベビーナブという赤ちゃんの足の角度で性別が判別出来ると聞き調べてみ… ベビーナブという赤ちゃんの足の角度で性別が判別出来ると聞き調べてみました。 もしかするとこれは男の子でしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 ベビーナブ みぃ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足ができる前の性器の角度での判断ですよ😊 これだともうナブは見えないです💦 早くて10週~12週前後がいちばん見やすい時期ですよ😄 3月10日 みぃ っあ、足の角度じゃ無いんですね!すごく勘違いしてました😥😥 先生から性別言われるまで辛抱強く待ちます。 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
っあ、足の角度じゃ無いんですね!すごく勘違いしてました😥😥
先生から性別言われるまで辛抱強く待ちます。 ありがとうございます😊