コメント
自分を好きになる
祝勝会ですか?
何があったかわかりませんが、おめでとうございます🎊
果たして誘惑に勝てるでしょうか?🤭
退会ユーザー
私もスタバでベンティ?サイズ買って帰ってきました😂
それとミスドでランチです🤣
-
ぴよまめ
ああああああ!!!それ、すごくいいですね✨
家の近くにスタバがなく、都会のビジネス街でちまっとスタバ利用してきました(笑)
ミスド!!!しばらく行っていないから食べたくなっちゃいました🍩- 3月10日
すみっしー
チャイラテ、美味しくて好きです❤️
グランデサイズはまだ体験したことないけど、飲みごたえありそう!!
祝勝会の続きならケンタもモスもビーフストロガノフもでしょ!!!!!
あ、胃腸は激務になるか…(笑)
モス食べたいなぁ←
-
ぴよまめ
チャイラテが大好きってのもあるんですが、その…あの…
冒険できない子
でして…
なにやらおいしそうな期間限定のさくらの飲み物(もうすでに指さし注文対象)にしようかなーなんて思ったけど、結局いつものにしちゃうんですよね…
ブレないとかじゃなくて、わからない(笑)
ビーフストロガノフはまた今晩のおかずにして、スーパーの手巻き寿司にしました←安上がり〜- 3月10日
-
ぴよまめ
やだっ!!!
絵文字何も入れなくて味気なくなってしまいました(꒪д꒪II
さっちゃんこさんへの思いは
🍨🍦🍪🍩🍬🍫
🍴🍙🍚🍜🍳🍱🍣🍞🍝
こんな感じですっ←全部食べ物かーい!- 3月10日
-
すみっしー
冒険できないぴよまめさんが好きです😎
スーパーの手巻き寿司美味しそう✨
絵文字のこと気遣ってくださってありがとうございます!
食べ物サイコー!!!
ぜーんぜん気にしていませんでした(*^^*)
しかし気遣ってくれるぴよまめさんが…もっと好(゜o゜(☆○=(-_- )゙- 3月10日
R
お久しぶりです😊
そーいう事だったんですね😆
ずっとずっと心配だったでしょうから、安心していっぱい食べちゃってください❣️
3か月もかかったなんて💦
お疲れ様でした😭
-
ぴよまめ
お久しぶりです✨
そーいうことだったのです〜(*^^*)
もう精神的に追い詰められ、2キロ痩せたので取り戻します←こらこら!!!このくらいがちょうどいいんだ💦
やっとぐっすり眠れます( *´艸`)
ありがとうございます♥- 3月10日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
実はつぶやきお見かけして勝手に大丈夫だったかな?😱と思っていました。←勝手にすみません😅
悪性でなくて良かったですね!
一安心ですね💕
-
ぴよまめ
いえいえ、お心に留めてくださって感激ですっ(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
もーーーホッとして、ありとあらゆるものが緩みました♨︎
健康って素晴らしい…( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )- 3月10日
ほー
よかった😭😭😭😭
よかったですねーーー😭♥️
気になってたからいい結果知れて安心しました💦
私も便乗して祝勝会しよー!←なんのだ
-
ぴよまめ
ほーさぁぁぁぁぁぁぁんっっっ←普通に呼べよ…
もうこのパイちゃんにはハラハラさせられましたよ…Σ(°∀° )
ナタもお気に入りだった、出のいい頑張り屋の左パイです(聞いてないよ)
春の嵐祝勝会しましょう♥←なんの?
理由なんていらないっす!祝いたい時に祝うのです←格言っぽく言うけど、中身スカスカ(笑)- 3月10日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
よよよよよかったーーーーー😭😭😭😭😭✨✨✨✨
ずっとずっとずーーーーーっっっっと気になってここ数日やたらママリを徘徊してました😂
好きなものたらふく食べてたっくさん笑ってください😆💕✨
-
ぴよまめ
なおつーさぁぁぁぁぁぁぁんっっっ←また普通に呼べない人
もうこんな思いするのは嫌なので、しこりまるごと切り取って欲しいのですが、それは帰り道に思いついたもので、診察室ではそんな余裕ありませんでした💦
「ぴよまめさん、悪性じゃなかったよ」
と聞いて、
「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙先生ェェェ!!!」と小さく叫びました←迷惑
先生ったら今日の今日まで、粘液がんの可能性が中程度ってことを伏せていてくれました💦知ってたら電車に飛び込んだかも…(真顔)
痩せたぶん、取り戻しますね( ー`дー´)キリッ←やめなさい- 3月10日
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ぴよまめさぁぁぁぁぁぁぁんっっっ←普通に呼べないの大歓迎(?)
うんうんうんうん、そうですよね、そうですよね💦
読んだ時一瞬「どえええ!?き、切り取る…!?」と思いましたが、不安の原因を置いておくのもそりゃあ怖いですよね😭
そしてがんの可能性が中程度だったなんて…!!先生!伏せておいてくれてありがとう!!!
ぴよまめさんが危うく電車に飛び込んでしまうところだった…😭😭(でも気持ちめっちゃわかります)
無事に生きていてくれることに感謝!!!!!🙏✨✨
とにかく今は張り詰めてたもの全部ゆるっゆるに緩めて、痩せた分も取り戻すぐらいたくさん美味しいもの食べましょう🙌お付き合いしますから!!!(何故)- 3月10日
-
ぴよまめ
(´;ω;`)ブワッ
もう今日の診察待ち時間は「切ってくれって言ったら切ってくれるのか…それは日帰りなの?入院なの?入院はナタがかわいそうだな…」など、もう切る前提でガタガタ震えていました(笑)
なのに、悪性否定されたら「切る」なんてどっかに飛んでいきました(:3 っ)=≡=-・∴
午前中の診療だったのですが、午後は安堵感からお昼寝爆睡でした💦
針生検のとき、横たわった診察台からパソコンが見えて「4b」という文字が見えちゃったんですよね…なにあれ鉛筆の濃さ?とか思いながら針に刺されていました(笑)
これからナタとお風呂で戯れてきます( *´艸`)- 3月10日
ぴよまめ
乳がん検診の結果が出たのです✨
再検査の繰り返しで3ヶ月間、生きた心地がしませんでしたが、ようやく悪性が否定されました😭
誘惑に負けて帰宅しました(笑)
ケンタでもモスでもなく、スーパーの巻き寿司です(笑)