その他の疑問 同じアパートで仲良くしてくれてる方から出産祝いをもらいました!LINE交… 同じアパートで仲良くしてくれてる方から出産祝いをもらいました! LINE交換してますが最初の頃ちょろっとLINEしただけで今は全くしておらず、駐車場とかでたまに会ったら世間話する程度の仲です🤗 小学生の男の子2人のママさんです! みなさんだったら内祝い何返しますか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い 車 男の子 パート LINE ちゃんゆい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽん 無難に子供も食べれるお菓子詰め合わせにします😊😊🔅 3月10日 ママリ お子様がみえるのならばお菓子がいいと思います✨ 私なら日持ちもするクッキーなど焼き菓子を渡すと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント