妊活 D17卵胞が育っておらず生理を起こすためにプレマリン錠とルトラール錠を… D17卵胞が育っておらず生理を起こすために プレマリン錠とルトラール錠を処方されました 10日分あります!! 生理を起こすために飲んでいて妊娠された方いますか??😳😳 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 卵胞 妊娠 ぷぅー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 科学流産でしたが、 生理を起こす薬飲んで のみ終わったあと何かおかしい!?と思ったら妊娠検査薬がうっすら出てましたが 次の日?くらいに生理が来ました! 3月10日 ぷぅー コメントありがとうございます! そうだったんですね😭 妊娠の可能性もあるということですね😭ありがとうございます🙇♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😭
妊娠の可能性もあるということですね😭ありがとうございます🙇♂️