妊娠・出産 15wに入りました。お腹痛いです。ちくちくする痛さです😭😭 15wに入りました。 お腹痛いです。 ちくちくする痛さです😭😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠15週目 みゆ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🔰もっちゃん おへその上?下?どちらが痛むのでしょうか? 下腹が痛い場合はかかりつけ医に電話をしてどぅ対応したらよいか早めに聞いた方がよいと思います。 3月10日 みゆ 上です。 もはや肺らへんがちくちく痛いです😭 3月10日 🔰もっちゃん 上でよかった。多分胎児とは関係ないと思いますので大丈夫じゃないですかね? あたしは胃がチクチクすることがよくありました💦もし続くようでしたら一度かかりつけ医に相談したら妊婦ものめるお薬も処方してくれるかもしれません。 3月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
上です。
もはや肺らへんがちくちく痛いです😭
🔰もっちゃん
上でよかった。多分胎児とは関係ないと思いますので大丈夫じゃないですかね?
あたしは胃がチクチクすることがよくありました💦もし続くようでしたら一度かかりつけ医に相談したら妊婦ものめるお薬も処方してくれるかもしれません。