コメント

まままり
自宅に来られてお祝いしてもらうって形ですか?
同居してるならお手伝いするのは普通だと思いますが、わざわざ義両親の家まで行くなら行かないです(笑)
まままり
自宅に来られてお祝いしてもらうって形ですか?
同居してるならお手伝いするのは普通だと思いますが、わざわざ義両親の家まで行くなら行かないです(笑)
「お祝い」に関する質問
私が新卒で就職した職場でもう、それはそれは めちゃめちゃこわい先輩がいたんですけど、 私が結婚した時に、その先生がお祝いで ペアのマグカップをくれたことが 本当に嬉しくて嬉しくて、10年間、つい昨日まで 使ってま…
手土産?お祝い?何がいいと思いますか? 知り合いの方が自宅サロンをすることになりマツエクしに行くんですが悩みすぎて何を持っていけばいいか全くわかりません。 私ならこれにするや、逆にもらったら嬉しいと思うもの…
友達2人の誕生日について不満に思うことがあります。高校から友達で、アラサーです。Aちゃん、Bちゃんとします。Aちゃんとは誕生日が同じ月です。でもいつもAちゃんの日付が優先されがちです。私のためだけのサプライズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
裏に家があって😖
いちよう出してきました😖
チーズ
自宅でお祝い🎁🎂で😖