ぴよこ
肌に1番優しいのは「石けん素地」だけの石けんがいいと言われて、娘が乾燥と敏感肌ですが、その石けんを泡だてて全身洗ってます😊
大人にもいいのか謎ですが、新生児の赤ちゃんで大丈夫なので大人の敏感肌でも大丈夫なのかなぁと思いますが…🤔
すでに試されてたらすみません😅
ぴよこ
肌に1番優しいのは「石けん素地」だけの石けんがいいと言われて、娘が乾燥と敏感肌ですが、その石けんを泡だてて全身洗ってます😊
大人にもいいのか謎ですが、新生児の赤ちゃんで大丈夫なので大人の敏感肌でも大丈夫なのかなぁと思いますが…🤔
すでに試されてたらすみません😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
このTシャツに似てる服を探しています! 同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。 西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いた…
キャサリンコテージのこのワンピースなんですが、お葬式や法事で使えますでしょうか?? 胸元のリボンは取り外し可能です。 襟にはパール等はついてなくレースデザインだと思われます^ ^
みなさん水着を着る時は どのような水着を着てますか? 今度初めて家族でプールに行こうかと言っていて パパと娘だけ入ってもらおうかと思っていたのですが ママも一緒がいい〜!と子供が...😂 参考にさせてください👏🏻👏🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント