妊娠・出産 36週の妊婦です。朝食後から胃やお腹全体が痛み、便通は普通ですが、張りや胎動があり、冷や汗が止まりません。気持ち悪さや吐き気はないです。 助けてください😭 36wです。朝ごはん食べたあとから胃?お腹全体?が痛いです。食あたりなど思い当たることはありません。普段は中々ないです。 ギューっとしたような、波はなく基本ずっと痛いです。気持ち悪いような、でも吐き気はないような… 汚くてすみませんが、さっき普通に便が出ました。 お腹は張ったり張らなかったりで、胎動は結構あります。 冷や汗止まりません。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 体 ムク(4歳11ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 病院に連絡してみてください。 冷や汗が出るくらいだから『もしかしたら』のことを考えたら、なんでもなかった時 安心出来ると思います。 3月10日 ムク 病院行ってきました!行って良かったです! 背中を押していただきありがとうございました!🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムク
病院行ってきました!行って良かったです!
背中を押していただきありがとうございました!🙇♀️