コメント
mini
そうですね。着床しかけたけど上手くいかなかった、化学流産だと思います😭
c-mog
化学流産と言いますが、生理のことですょ。
フライング検査をしてなければ、普通の生理です。
-
nana
そうなんですね💦フライング検査するのも良し悪しですね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 3月10日
トモヨ
薄ら陽性反応が出ててその後生理が来たのなら化学流産になりますネ✋
フライング検査しなければ化学流産と分からなかったので、化学流産は流産に含まれず遅れてくる生理になりますm(_ _)m
-
nana
わかりやすくありがとうございます🥵💦
もう少し自分たちのタイミング法で頑張ってみても可能性はあるでしょうか。。。- 3月10日
-
トモヨ
今、病院は通われてるんですか(・・?)
何周期目までに授からなかったら病院に行く、など目標を決めて妊活すると良いかと(^O^)- 3月10日
-
nana
今年に入って妊活を始めたばかりで、今回が2周期目でした\( ¨̮ )/ 病院には通っておらず、とりあえず自己流でタイミングをとっています◎目標...😳そういえば決めてませんでした💦今日の夜、旦那さんと話してみます◡̈♥︎ありがとうございます😊
- 3月10日
nana
やはりそうなんですね😭💦着床しかけたってことは、これからももう少しタイミング法で頑張ってみようかな、、、またまだ始めたばかりなので、焦らずゆっくりいきます\( ¨̮ )/ありがとうございます😊
mini
化学流産を繰り返すのなら着床障害の可能性もあるので病院に行かれた方がいいですね😊初めてなら妊活を始めたばかりですし、タイミング法でやっていってもいいかなと思います😌
nana
今年に入って妊活を始め、1周期目は旦那や私の予定があったりで、タイミングがうまく取れず失敗。今回が2周期目だったので、もう少し様子見てみることにします 😌 ありがとうございます 💕