※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦検診で同伴NG、花粉症の息子を連れると嫌な目で見られる。周りに頼れる人がいない場合、どうしたらいい?

妊婦検診来たら昨日から外来は本人以外来ちゃダメって、、

そんな聞いてないよ、、

花粉症の息子連れてったらめっちゃ嫌な目で見られるじゃん
幼稚園とかも行ってなくて誰も周りに見てくれる人いない人はどうしてるんだろう

コメント

私が行っている産院も先月から付き添い人NGになりました😓

実家にも義親にも頼れず、主人に半休とってもらいました💦

今まで娘と一緒に行っていたのに、急に言われて😭
困りますよね。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に休んでもらう以外ないですよね😭急に言われるししかも通知があるわけではなく、行ったらそう書いてあるってなると周りからは何で連れてきたの?って顔されるし最悪です😭
    初めてのお産の方とか立ち合いも入院も禁止になって可哀想です😢

• 3月10日
やい

うちの病院も先月から、
子どもも含む家族の付き添い、面会、立ち会い出産NGになりました😢
子どもを預けられる環境がない、小さなお子様がいらっしゃるお母様方はどうしてるんだろうと心配になりました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く同じです😭😭付き添い、面会、立ち合い出産ダメって、、本当コロナ恨みます😡次からは旦那に休んでもらうようにします😔

• 3月10日
やい

面会すらダメって相当ですよね😭早くコロナ終息してほしいです💦落ち着くまでは大変ですが、お互いめげずに頑張りましょうね🙌✨

• やい

やい

すみません💦別のところに返信しちゃいました😅

• 3月10日