ちゅる(29)
洗面室がキッチンの後ろ?にあるので、
お家に遊びにきた人が手洗うときにキッチンを通るのが私は気になります😂
あとは、トイレの扉とリビングに入る扉がガッチャンコしないかとかですかね😂
はる
私の希望は、リビングを通って2階に行きたいところですが、建売で5LDKってなかなかないんですよね😅(私も5LDK希望でしたがほとんどなくて4LDKです)
なので、そう思ったら致命的に嫌なところはなさそうだし、値段がいけるなら私なら買っちゃうだろうなと思いました😊
トイレが玄関に近いのは、嫌な人もいるかなって印象です⭐️
退会ユーザー
これは私だけの感覚だと思いますが、お子さんが女の子だけだと、トイレとお風呂は近い方が良いなと思いました。
しかも玄関を通らなければいけない…
私は生理の時、トイレでペーパーに包んで捨てているので離れていると不便なんです…
トイレの小窓はなんなんでしょう? なぜ室内に向けているの?? 臭くならないかな?と気になりました。
建売だと中々5LDKは無いですよね… うちも子供が4人いるので探しましたが無くて、注文にしました…
a.y.a.k.a.
まとめてのお返事ですみません💦
コメントありがとうございました😊
言われてみると確かに気になるかな?と思うところがいくつかあったので、主人と相談しながら週末に見に行ってきます!\( ¨̮ )/
コメント