コメント
ぐるにゃー
うちはダンボールハウスでも作って好きに落書きさせようかなーと思ってます😁✌️
ぐるにゃー
うちはダンボールハウスでも作って好きに落書きさせようかなーと思ってます😁✌️
「0歳」に関する質問
0歳1歳クラスの空きがない場合、2歳児4月入園も入園できる可能性は低いですか? 既に他の保育園には通っているので4月の転園希望です。新規の方優先ですかね? 行きたい保育園は0歳1歳クラスは兄弟枠で埋まりました。 …
自分、不倫予備軍だよなーって思うんです。 みなさんこんな感情になったことありますか? 私は20歳台でもともとボディータッチ等、男女とも嫌いじゃないタイプでした! ここ最近は、仕事と育児で精一杯で誰かに女の子と…
地方公務員、小さな町役場の給料ってどれくらいでしょうか。高卒の中途採用で10年目で現在主査です。(主事→主査→主任主査→課長補佐の流れ) 検索すると、そこの地域の主査の1号級の給料208000円。最高号給305200円みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ダンボールハウスに自由にお絵描き、いいですね!子どもたちも喜びそうです💕