雑談・つぶやき 楽天スーパーセールで半額以下になったタイムセールのやつ欲しいのあっ… 楽天スーパーセールで半額以下になった タイムセールのやつ欲しいのあったのに 買えんかったー(´Д` ) あれってどうやったら買えるの? 携帯構えてたのに_(:3 」∠)_ やっぱPCのが操作早いし有利なんかなー。 欲しかったなー欲しかったなー。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 楽天 セール たぬき コメント BossBaby@💗☃️💛 私も買えずにちょっとショックでした( ;∀;) タイムセールは時間ピッタリに購入するボタン押して、ポイントや配達指定も何もせず即購入しないとすぐ売り切れちゃいます😥 3月10日 たぬき 楽天のタイムセール初めて挑戦したのですが狙ってたもの個数もあったしなめてました(;∀;) 購入手続き画面で気が緩むんですけど完了するまでダメなんですねー(இɷஇ ) 売切れた後に攻略法?みたいなのネットで調べてみたんですがタイムセール物は買える気がしないですね( ・ω・; )笑 3月10日 BossBaby@💗☃️💛 個数あると難しいですよね😅 気が緩むの解ります😂 衣服やあまり人気のささそうな物は購入出来るのですが、電化製品は厳しいですよね(´;ω;`) 3月10日
たぬき
楽天のタイムセール初めて挑戦したのですが狙ってたもの個数もあったしなめてました(;∀;)
購入手続き画面で気が緩むんですけど完了するまでダメなんですねー(இɷஇ )
売切れた後に攻略法?みたいなのネットで調べてみたんですがタイムセール物は買える気がしないですね( ・ω・; )笑
BossBaby@💗☃️💛
個数あると難しいですよね😅
気が緩むの解ります😂
衣服やあまり人気のささそうな物は購入出来るのですが、電化製品は厳しいですよね(´;ω;`)